minta saran sarannya donk mom...

Mom...minta sarannya donk, saya masih mengASIhi, bayi saya umur 2 bulan. Awal awal asi saya lancar keluar dari PD kanan dan kiri. Tp skrg yg keluar hanya PD kanan aja smpe banjir2, PD kiri ga keluar. Kira2 bagaima caranya biar asi PD kiri saya bisa selancar dulu? Ini juga bentuk PD saya Jd besar sebelah?

4 Tanggapan

Ttep d susuin bun,, ksih k bayix. Gantian sudah yh kiri yy kanan,, meskipun kykx gk kluar ksih aj bun,, tu merangsang untuk ttep ber produksi

Trus susukan sebelah kiri bun,, spy terangsang otak kita utk menghasilkan ASI pada payudara kiri bun..

Pijat laktasi aja untuk PD satunya biar dilancarin lagi

Ttep d susuin ajh yg pd kiri bun