Gelap saat tidur

Mom, apakah kalo tidur siang baby harus dalam keadaan gelap? Cara mengenalkan siang dan malam gimana kalo tidur siang dalam keadaan gelap? Boleh sharing ya mom, terima kasih #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #jangandibully #ingintahu

15 Tanggapan

kalo aq tidur siang lampu q matiin,korden di buka jd terang dr cahaya luar.. pertanda tidur siang kalo tidur malem aq pake lampu tidur jd remang"

3y ago

kalo gt mah berarti gk masalah jendela di buka.. biar ada sirkulasi udara masuk...