diapers

Mom apakah bahaya bila diapers gel nya keluar ketika penuh terpakai atau emang ada yang diapers nya bocor

12 Tanggapan

Malah baru tw diapers SMP keluar gel nya. Ampe anakku 12 bulan malah ga pernah liat bentuknya . Soalnya tiap 4 jam ganti walau indikator nya blm. Biru. Kalo aku pakai huggies gold , Pernah pakai sweety gold ini cpet penuh ,

Periksa setiap 4 jam sekali,kalau d rasa udah cukup penuh,langsung ganti. Jangan nunggu penuh banget atau bocor. Itu yang bisa bikin ruam popok. Dan bikin gatel...kita aja kalau gak ganti2 celana dalam suka gatel

Saran klo mau tau uda penuh atau blum bisa beli diapers yg ada indikatornya bun contoh: neppy, baby happy de el el.

Yes bahaya banget. Jika masih bingung kapan harus ganti diaper coba beli merk Pampers krn ada indikator penuhnya.

Jgn smpe full bgt,cek diapersnya maks.4jam. Tkutnya kena bakteri yg udh kecampur dri pipis sama diapersnya

Jgn sampe kayak gitu bun. Bisa infeksi saluran kemih anakny. Sebelum popok basah segera ganti

kalo bisa jgn sampe penuh bgt bun apalagi sampe bocor rawan bakteri

Srig d gnti say. Jgn krn syg diapers uang. Anak korban

Sering dicek bun kalo sekiranya udah penuh harus ganti

Harus lbh sering dicek & diganti