Diapers anti bocor dan anti gumpal

aku lagi coba test makuku comfort fit. keren banget, resap cairan cm beberapa detik. trus pas digunting dalemnya dia full gel, ga ada campuran kapas kayak diapers merk lain. meski udah diisi cairan sampe penuh, dia tetep tipis, setipis hp.

Diapers anti bocor dan anti gumpal
1 Tanggapan

makuku emg keren sih, daya serapnya kuat bgt dan ga gampang bocor. cuma harganya agak pricey, newborn kalo pake ini jebol dompet mamaknya, apalagi newborn pasti sering pup dan pip😁