Imunisasi DPT

Mom anak saya abis imunisasi dpt, kaki yg bekas diauntik gamau digerakin. Dan anak saya jg ga mau tengkurep .

11 Tanggapan

gapapa bun, nyeri pasti rasanya abis disuntuk jadi ga nyaman. kalo aku biasanya pulang imunisasi langsung aku kompres pake air anget 😁

mau tanya nih bun, vaksin DPT yg pertama kan rewel demam ya, vaksin DPT selanjutnya bakal deman juga gak ya

3y ago

trgantung imun anak, bun. anak saya Dpt 1, dpt 2, dpt 3, demam selalu. tp cuma 1 hari demamnya

sementara saja itu bun, karena pahanya nyeri setelah di suntik. semoga baby & bunda sehat selalu.

wajar Bun gapapa... namanya bekas disuntik kan pasti ga nyaman cuma bayi bunda belum bisa ngomong

anak sy jg gt bun kalau hbis suntik dpt, tp paling cuman sehari doang karna masih nyeri pahanya

mgkin masih sakit bun nanti klo udah hilang sakit nya mau tengkurap lagi kok bun ..

gapapa mom, efek gt cm brp hari nanti bakal normal lg kl udah ga nyeri

kompres air anget2 kuku bun. mngkin msh nyeri pahanya

sama Bun....AK juga kepikiran banget

kompres air anget aja mbak.