Imunisasi DPT 1

Assalamualaikum bundaaa, anaku abis imunisasi DPT 1 tdi pagi, badannya ga panas, bekas imunisasinya pun ga bengkak, tpi dri tadi nangis. Kaki yg ga di imunisasi gerak aktif , sedangkan kaki yg di imunisasi dari tadi diem aja. Apa karena dedenya ngrasain cenut2 ya bun? Terus harus di apain ya?

1 Tanggapan

wajar bun rewel mungkin sakit kakinya, di nenen in aja bun walaupun gak panas kasih tempra drops buat jaga2

5y ago

wajar, baby saya kalo habis Imunisasi malah diem seluruh tubuh bun kakinya juga. hehe