Imunisasi DPT

Assalamu'alaikum bunda semua .. Saya mau tanya nih bagi bunda yg sudah berpengalaman merawat si kecil ,tadi anak saya abis imunisasi DPT 1 ,skrg usia nya 2 bln ..abis imunisasi Dy nangis kejer terus ,setiap Dy gerakin kaki yg bekas di suntik ..apa emg gtu ya Bun ? Trus nanti yg imunisasi DPT 2 ,3 apa gtu jg efek nya ? Terimakasih atas respon nya bunda" semua ?

1 Tanggapan

Dikompres air anget bun bekas suntikannya sama Di cek terus suhunya takut demam, kalau demam langsung minumin obat dan kompres . Memang kadang ada yg rewel ada yg ngga pasca imunisasi itu

5y ago

Makasi Bun saran nya☺️