bayi 15bulan tdk mau minum susu

mom, anak saya 15bulan. dia asi sampai 14bulan. tiba2 anak saya tdk mau asi lg. ntah kenapa. trus saya cb kasih sufor. eh anaknya ttp gk mau. udh segala macam merk sufor dan rasa saya cb. dr rasa plain, vanilla hingga coklat ttp tdk mau. bbrp hr yg lalu saya cbain susu uht coklat yg kecil mau dikit2. bahaya gak bayi 15bln gk mau minum susu dan hnya mau uht rasa coklat?? mohon infonya mom

4 Tanggapan

Bhy laa bun...bkn untuk bayi itu Kan ad sufor yg coklay bunn

4y ago

gak mau bayinya sufor yg coklat mba