Boleh kah anak usia 13 bulan minum susu milku coklat

Hai buncan mau tanya anak saya dari bayi sampai skrg tdk suka sufor, pas usia nya 1thn saya coba ksh dia susu uht dr indomilk, diamond, frisian flag sampai ultra milk susu uht yg di recommended oleh geogle dia tdk suka.... Anak ku ini lebih suka SUSU UHT MERK MILKU.... Yg mau saya tanyakan apakah susu uht milku ini baik untuk anak usia 13 bulan.... Tolong di jawab ya bunda2 cantik & kece 🙏🙏.... Terima kasih

2 Tanggapan

sebaiknya tdk diberikan krn dari komposisinya persentase lebih banyak air dan gula. jd seperti minuman gula dgn rasa susu 😁

2y ago

maaf terus hrs di ganti sama susu apa ya..... krn dia suka bgt hny milku

msh d bawah 2 tahun kasihnya jgn yg rasa2 dlu bu susunya, usahakan yg plain dlu krn yg rasa2 gulanya tinggi

2y ago

semua susu UHT sama manfaatnya bu. anak saya sukanya greenfields plain 😊