bayi 15bulan tdk mau minum susu

mom, anak saya 15bulan. dia asi sampai 14bulan. tiba2 anak saya tdk mau asi lg. ntah kenapa. trus saya cb kasih sufor. eh anaknya ttp gk mau. udh segala macam merk sufor dan rasa saya cb. dr rasa plain, vanilla hingga coklat ttp tdk mau. bbrp hr yg lalu saya cbain susu uht coklat yg kecil mau dikit2. bahaya gak bayi 15bln gk mau minum susu dan hnya mau uht rasa coklat?? mohon infonya mom

4 Tanggapan

Uht boleh utk satu tahun keatas ya bun, tp coba uht nya ganti pake rasa vanilla ato plain, yg coklat kandungan gulanya lebih tinggi dibanding rasa lainnya. Kl malam masih mau minum asi ga bun tapinya? Gadikasih sufor juga gapapa, asal status gizi anak baik bun.

4y ago

rasa vanila sm plain gk mau mba. udh d cobain. cm mau sehisap doang. klo yg coklat habis setengah. pagi siang mlm emg gk ada asi lg mba. bayinya udh gk mau lg. jd klo dia tdr udh tdr aja gk pke minum susu lg.

d sarankan 15bln masih sufor. karena sufor kandungan nutrisi.y sesuai buat usi baby segitu. uht coklat mnurut sy terlalu manis. ini akan buat baby lbih mnyukai yg manis

4y ago

iya bnr mba. tp baby nya gak mau slain coklat

Gak apa² kok, bu. Susu UHT kan utk usia diatas 1 tahun. Mungkin bisa cobain susunya masukin ke lemari es biar dingin

4y ago

iyaa mba

Bhy laa bun...bkn untuk bayi itu Kan ad sufor yg coklay bunn

4y ago

gak mau bayinya sufor yg coklat mba