Susu coklat yg enak

Anakku usia 3th. Sejak stop ASI diusia 2th dia gk mau minum sufor yg saya kasih mungkin karna waktu itu saya ngasih yg lactogrow yg vanilla. Sampai akhirnya saya coba kasih pediasure rasa coklat dia cuma minum sampai 200gr doank (kalau tidak salah saya cb beli yg 400gr) sisanya gk mau lagi. Tapi kalau dikasih ultramilk coklat dia doyan. Sedangkan ultramilk setau saya gk ada susu bubuknya kan bun?! Jd apa ada saran susu coklat yg rasanya sama enaknya kya ultramilk?

2 Tanggapan

Sebetulnya anak itu perlu susu hanya sampai 2 tahun saja. Bunda mau ga kasih juga gapapa. Kasih susu UHT boleh koq, tapi sifatnya lebih ke cemilan di sini ya bukan yang karna wajib gimana. BTW, di klinikkecil mau ada webinar soal persusuan tanggal 27 juni kalo ga salah. Saya g ada hubungan sama klinikkecil cuma share aja siapa tau butuh.

3y ago

itu jg yg saya khawatirkan bund. tapi untungnya anak saya msh suka buah walaupun milih. makanya lg nyari tau kalau ada alternatif lain yg sama enaknya gtu

usia diatas 1 tahun sudah boleh UHT bun gk mesti sufor

3y ago

thanks bund.