Bengak di kaki tangan dan wajah

Mom aku hamil hpl 27 November Tapi tangan,kaki dan wajah bengkak Ada yg sama gak mom?... Dan kira2 bahaya gak yah?...

Bengak di kaki tangan dan wajah
20 Tanggapan

aku hpl 23nov ini alhamdulillah ngk bengkak tapi gk tau nanti² pengalaman anak pertamaku dari 6bln sdh bengkak² aku periksa kepuskesmas tes lab juga bagus semua konsul sama obgyn sekalian usg katanya karna aliran darah gk lancar jadinya bengkak atasinnya cuman dengan kaki gk boleh di gantung duduk selonjoran kalo bobo kakinya di ganjal bantal biar lebih tinggi kurangi garam sapa tau karna garam terus aku sering kasih kencur dihalusin+bedak tabur gitu terus olesin ke seluruh kaki biar nyaman aja soalnya hangat

9mo ago

terimakasih bunda

kurangin makan yg ada micin"nya asin"nya da juga jgn stress ntar tensi naik kalau dah gitu rendem air hangat+garam dikit trus kaki rada di ganjal jd lbh tinggi kakinya drpd badannya gmn ya jelasinnya intinya kaki gk boleh ungkang"/di bawahh kurangi jalan santainya krn itu udh besar itu sih tips dr ibu yg kmrn lahiran kbtulan aku jenguk dia cerita gituu

9mo ago

terimakasih atas sarannya bunda cantik

aku juga hpl 27nov bun. alhamdulilah ga ada bengkak. apa bunda sering berdiri? tensi setiap kontrol gimana? lab nya aman? sementara coba banyak istirahat jangan banyak berdiri. duduk tidur kaki diganjal bantal usahakan lebih tinggi dari dada

9mo ago

bund yamanu kemaren emg dibilang dokter plasenta Previa totalis Bun?

aku juga bengkak di kaki bund,, tapi tensi normal,, jarang makan asin dan micin,, kata dokter gpp ,, biasanya klo lagi bengkak sy ganjel pke bntal biar lebih tinggi,, istirahat, nnti juga berkurang bengkaknya,, trus jng sering digantung kakinya,

9mo ago

terimakasih ulasannya bunda😃🥰🥰🥰

Ak kaki bangkak dan tangan saja sih, sejak 5 bln skrg 7 bln msh sering bengkak juga, kt SPOG gpp bawaan hmil, krn tensi dan jnin nya normal. Ntar cuma d sruh cek protein urin aj bln oktober, hpl 15 nov

kurangi konsumsi garam Bun...sama cek tekanan darah nya...karena bengkak bisa jadi tanda preeklamsia .. segera ke bidan atau dokter untuk pemeriksaan lebih lanjut 🥰

9mo ago

terimakasih banyak sarannya bunda

aku hpl 17 nov.. kemarin¹ kaki pada bengkak bun, katanya kebanyakan kadar garam.. pas dikurangin alhamdulillaah normal lg..skrg udh ga bengkak kakinya

7mo ago

sama sama bun..

Kurangi makan gula, garam & minyak bun kalau terlalu bengkak dan jgn lupa cek lab dan tekanan darahnya

9mo ago

Iya bun sma2 ☺️

klo aku sih sering jln nyeker pagi sambil blnja sayur maen jg kadang nyeker alhamdulillah rada kempes☺

9mo ago

siap Bun terimakasih sarannya 🥰

bun, hplnya sm persis kek aku aku gak bengkak kak, kurangi garam sm gak gantungin kaki kalo duduk

9mo ago

siap terimakasih bunda🥰