Bengak di kaki tangan dan wajah

Mom aku hamil hpl 27 November Tapi tangan,kaki dan wajah bengkak Ada yg sama gak mom?... Dan kira2 bahaya gak yah?...

Bengak di kaki tangan dan wajah
20 Tanggapan

aku juga hpl 27nov bun. alhamdulilah ga ada bengkak. apa bunda sering berdiri? tensi setiap kontrol gimana? lab nya aman? sementara coba banyak istirahat jangan banyak berdiri. duduk tidur kaki diganjal bantal usahakan lebih tinggi dari dada

10mo ago

bund yamanu kemaren emg dibilang dokter plasenta Previa totalis Bun?