Janin tdk berkembang

Mom, adakah yanv mempunyai pengalaman yang sama? Adakah kiranya keajaiban? Saya 12w 4d tadi usg tp size janin hanya 2.2cm. detak jantung tdk terdeteksi, padahal usia 8w4d itu detak jantung masih bisa didengar. Saya disuruh menunggu 2mggu lagi utk mengeluarkan janin secara alami, jika masih belum keluar maka akan di kuret. Saya masih berharap ada keajaiban ???

Janin tdk berkembang
2 Tanggapan

Hrusny 6,5cm an bun,,ya semoga ada keajaiban ya bun...semoga sehat selalu,,

Sabar yah bun mudah"an ada keajaiban