Detak jantung bayi tdk terdeteksi

Bunda ada kah yang pernah punya pengalaman ketika hamil, usia dan ukuran panjang janin berkembang tapi detak jantungnya malah ga terdeteksi lagi, padahal kontrol sebelumnya detak jantung sudah terdengar.

Detak jantung bayi tdk terdeteksi
2 Tanggapan

bun .. gimn pengalaman bunda saat buat setatus ini.. anak nya apa bisa di pertahan kan. bagi pengalaman bun.. sya usia 10mingg detak jantung belom ada. tapi dya GK punya eluhan sama sekali. sekarang masih sya pertahan kan 11mingh

Penjelasan Dari dokter nya apa bun? Aku jg pernah agak susah nyari posisi janin n detak jantungny, tp akhirny ketemu (8week) wkt itu

2y ago

Tapi ukurannya janinnya sesuai bund dg usia kehamilan yg skrg? Boleh dishare bun pnglamannya? Saya lg ngalamin skrg