Detak jantung janin

Huhuhu aku butuh peluk bun 😭😭. Ini kehamilan keduaku. Tadi pagi utk pertama kalinya aku usg. Tp detak jantung janin tidak ada. Udah usg transvaginal juga tp belum ke deteksi. Usia janin di usg juga tadi hanya 8w. Sedangkan saya harusnya udh 10w 😭😭😭. Gimana ya bun? Disarankan kuret sama dokternya. Tp aku belum berani. Selama ini aku ga ada kram ataupun flek 😭 tau2 pas usg malah begini 😭 Adakah yg punya pengalaman serupa? Adakah yg dapat keajaiban? 😭

Detak jantung janin
2 Tanggapan

Halo bund, saya juga seperti itu seharusnya usia 8w kemudian kmren usg transv ternyata usianya 6w janin sudah ada tetapi Djj Tdk terdeteksi dibilang janin sudah meninggal 2minggu lalu, tp saya blm yakin mau periksa ke dr lain. Gmn skrg keadaan bunda kalo boleh tau?

cek ke SpOG lain bu, USG abdomen dan transvaginal juga kalo hasilnya sama, mungkin belum rezeki ibu

2y ago

baik bu. trimakasih sarannya. semoga baik2 aja yaa