Eksklusif pumping

Mom...adakah momy d sini yg bayinya g mw dbf yg akhirnya e-pumping?deraskah?bagaimana caranya? Terimakasih..

6 Tanggapan

saya eping (eksklusif pumping) bun, alhamdulillah deras, sekali pompa bisa 160 ml.. saya rutin pumping bun tiap 2/3 jam sekali .. sebelum minum booster cuma 80 ml.an tiap pumping

2y ago

@Diyan Bubu iya betul bun, harus rajin pumping walau dikit lama lama bakal banyak. kalo malam katanya Jam 22.00 - 07.00 asi lagi diproduksi banyak banyak nya