MOM PUMPING

pumping yg recommend tapi harga affrodable dong bund, untuk newmom yg baru mau mencoba dbf & mom eping. #newmom #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

4mo ago

aku sejauh ini pake aman2 aja. katanya error lah, gampang rusak lah, tapi menurut aku semua tergantung pemakaiannya bun☺️

4mo ago

betul bun, engga bun mesinya nanti di lepas dulu terus setelah dilepas nanti semua printilanya di cuci bersh & bener bener di keringkan bun

4mo ago

riview yg dr isla dong kaa

4mo ago

takutnya gacocok doang kak klo lgsg beli yg harga lumayan