Lahiran

Mom ada yg tinggal daerah depok gak mau tanya donk yg pernah lahiran di puskesmas Pancoran Mas depok gimana yah pelayanan nya soalnya HPL april Faskes 1 di Puskesmas Pancoran Mas dan ada niatan mau Lahiran di Sana / klo mau minta rujukan lahiran di RS yg Cover BPJS apa bisa? Syarat nya apa aja Makasih sebelumnya

1 Tanggapan

Kalo ga ada indikasi medis seperti ketuban rembes , perlu induksi. Pre-eklampsia , plasenta Previa , dll nya kayanya ga d rujuk Selama ibu sehat , bisa melahirkan lancar ga akan d rujuk Bun.. kalo mau ke RS langsung ad yg pernah blg bisa tp harus bukaan minim langsung 5 , d bawah itu harus mandiri