imunisasi

Mom ada yg sm.tdk d daerah nya vaksi dpt dn vaksin polio stoknya kosong?? Klu kyk gitu emang gk.pp ya klu pemberian vaksin nya terlambat ?

3 Tanggapan

T4q jg gt .kbnyakan kl d bidan atau dpuskesmas sring kosong nya ..alhamdullillah ankq g prnah telat ,cz imunisasi nya d RS .meskipun sya pke yg progrm pemerintah .mw pke yg g bikin panas tp mahal .mnding buat lainnya .

4y ago

Trgntung RS nya mam ..kl aq stiap imun byar nya g nympe 300 itu udah trmasuk obt pnurun pnas ny ..pdhl vaksin program pemerintah murah yg mahal trkadang penangannya .kl d puskesmas gratis .to blm prnah

setau sy kalau terlambat gpp bun, tp ga terlambat smpe berbulan2 juga sih..

kalo telat gpp bun