imunisasi dpt

di daerah bunda bunda emang pas imunisasi di posyandu vaksin dpt emang kosong ya bun ? anakku udah berapa kali ngga dpt vaksin dpt krn kosong terus🥲🥲

5 Tanggapan

sama bun, usia 4 bln td posyandu katanya dpt 2, 3, kosong dr bulan kemarin. dpt 1 pun stok trbatas td

2mo ago

dsni udah 2 bulan ksong bun, bulan depan blum tntu stok ada🥲 anak udah usia 5 bulan blum dapat dpt 2

kemarin januari dpt masih kosong. bulan februari belum ada jadwal imunisasi lagi

udh coba kepuskesmas? ditempat saya ada tp terbatas stoknya

3mo ago

ohiya makasih bun😇

udah ready dr awal Febuari Bun d puskesmas

di puskesmas bun kmrn saya udh ada

2mo ago

aku di sulsel bun