ciri-ciri ruam popok ?

Bun ciri-ciri ruam popok atau gak cocok pada produk pempers itu seperti apa ? kulitnya kemerahan atau kemerahan disertai bintik bintik disekitar area bokong ?

4 Tanggapan

Sebelum pake diapers diolesi Minyak kelapa, zaitun,/diaper cream bun.. Anakku full pake diapers tapi setiap 3jam diganti diolesi minyak kelapa ;)

Iya bun seperti itu.. Dikurangi bun pemakaian pampersnya.. Bs ga cocok, bs juga emg lembab bun, trus iritasi.. Hati2 nnti bs lecet kulitnya..

5y ago

iya bun selama lebaran ini baby ku tak pakai kan pempers karena sering bepergian, eh kok pantat nya jdi gitu. kadang malah isi bintiknya air. Berarti baby ku gak cocok pakai merek pemper nya ya bun ?

merah" paling parah mngkn kyk lecet merah"gtu bun atau ada bintik" air/nanah

iya ada bintik2 merah di bokong