Bintik bintik merah area pantat spai punggung

Bun, ada yg tau ini kenapa ya, sepertinya ini bukan ruam popok, karna sudah mulai menyebar ke punggung. Kira2 ada yg pernah ngalami bayi nya seperti ini gk ya?

Bintik bintik merah area pantat spai punggung
7 Tanggapan

kemarin anakku juga habis gitu bun. aku bawa ke pantai, mandi pakai air biasa ( ga anget) , trus pakai pure Rash cream. alhamdulillah sembuh.

klo mandi airnya jangan masih kerasa panas, mesti anget banget..., pakai dettol, klo anak aku cocok bedan herocyn utk bayi

dulu sih awal2 nb kulit anak sensitif banget ngga cocok apa kayak gitu jadinya. ku mandiin pake peka aja biasanya sembuh

4mo ago

waduuh.. terus kata bidan ada solusinya kah?

lebih baik di periksain saja, takut flu singapur, klw ruam popok ga gitu kayanya, soalnya di tempatku lg musim gini,

4mo ago

Bener bun lagi merebak ,

kya anakku jg bund,air nya mandi aku kurangin panasny,trs hbis mandi ku oles minyak tawon,trs smbuh