Ruam popok atau bintik merah area punggung dan bokong vagina

Mom ada yg pernah ngalamin ngga ya begini? Kenapa udah seminggu tambah melebar

Ruam popok atau bintik merah area punggung dan bokong vagina
23 Tanggapan

Bun mau tanya dong klo ini kenapa ya jamur bukan ya awalnya merah aja bsoknya udh bgtu tak kasih salep jamur malah ber air basah

6mo ago

iya Bun aku pake salep jamur malah ber air terus gak kering"trs nyoba pake minyak herbal sinergi /minyak butbut langsung kering sembuh Alhamdulillah Bun ampuh 2 hari langsung kering ngelupas sendiri