kenapa males gini?

Mom... Ada yg kaya gini gak? Sampe bingung nyari alasan kenapa bisa semalas kaya gini, biasanya gesit, sekarang tiba-tiba males ngapa2ain di tambah suami gk ada di rumah, malasnya malah berkali lipat, apalgi kalo sudah soal masak dikala suami gk ada, penggorengan di lewat aja. Gk kaya suami di rumah pasti masak nyiapin makanan di meja makan.

kenapa males gini?
92 Tanggapan

Saya juga malas nya pake banget Bun... Cuci piring cuci baju masa nasi nyapu rumah semua suami. Mandi aja di paksa itu pun pas sore. Eh siap mandi selalu muntah. Jdi suami sekrg kalau apa apa tanyak, mau mandi gak ?.