bab bayi 8m putih

Mom ada yang pernah bab baby nya warna putuh. Dia agak kuning tapi puxat dan berminyak. Sbelumnya babyku makan daging ada gajihnya gt

4 Tanggapan

Meskipun anaknya aktif dan sehat bun ? Dlu jga pernah warna putih gt. Stlah 2 hari bab sperti biasa. Ini juga hari ke2

5y ago

Iya bun. Ini jga harap2 cemasss... dlu jga pernah mpasinya berlemak bngt. Bab nya kaya gt jga. Tp agak takut jga kalo ktrusan. Smoga baik baik aja ya bun

Itu tandanya ada masalah dipencernannya bun. segera bawa ke dsa aja biar dpt penanganan yg tepat bun

Kalo bab putih ada masalah di pencernaan bun. Cek aja di google bun, atau ke DSA lgsg

Lemaknya gnti olive oil bun. Daging klo bisa tnpa lemak