frekuensi bab

bunda, kl baby sufor bab 5-6x sehari wajar ga?babyku baru 5bulan..udah lama pake susu ini ga sesering ini bab nya.. warna pupnya pun msh kuning emas gt, anaknya jg aktif..

1 Tanggapan

Kalau lebih dari 3kali itu diare bun.. Apalagi sampe 6kali. Coba susunya di observasi bun. Atau maenanya bersih apa enggak. Bayik segitu kan suka masukin apa apa ke mulut. Kalau bertaambah sering . Cek depan ubun2nya cekung apa enggak. Kalo cekung tanda dehidrasi. Jadi segera ke dokter... semoga lekas sembuh dedek.