BUAH naga

Klo ibunya makan buah naga ada kemungkinan BAB baby nya bwrubah merah gak ya? Krn semalam makan buah naga, baru pagi ini bab babyku warna kuning tp ada bintik merahnyaa..

7 Tanggapan

aku juga kaget bund, abis maam buah naga, babyku ada warna merah di fesesnya.. jadi lega baca postingan ini. Kalau boleh tau, bunda makan buah naga berapa potong Krn aku sedikit doang sih bund. sekitar 3 ptong

kalo makannya buah naga merah ya berubah jd merah bun, kecuali makannya buah naga putih kl pupnya merah baru gak normal

Ada bun.. anaku klo hbs makan buah naga pupinya jd warna merah atau pipisnya jd pink hehe

jgn kan bayi org dewasa aja klo hbis makan buah naga bab sm pipis jg warna merah

jangankan bayi, aku aja abis mam buah naga pupunya merah.

Iya bun memang gtu akan berubah merah babnya

Iyaa bunda