ASI terasa berkurang

Mom. Ada ngga diantara mam semua yg mrngalami hal ini? Padahal bayiku br 5 bulan 20 hr. Sy mersa ASI berkurang lht dr hsil pumping yg skrg paling cuma dpt 120 ml. Dlm waktu 30-60mnit. Padahal ketika bayiku 2 bln sy pumping 15-30mnit dpt 200 ml. Sejak merasa ASI berkurang sy bl teh buster dan susu Almon. Pg dan sore teh. Siang es susu almon. Share dong mom. Apa yg slah dg diri sy.

1 Tanggapan

Istirahat cukup bun, jangan stress , perasan happy, rajin DBF ,