KB suntik 3bulan

Hai bund,KB suntik 3bulan berpengaruh ke asi yg sedikit berkurang nggak bund? Sy baru suntik 2minggu yg lalu asi nya kok berkurang ya bund...dulu sebelum suntik sy pumping pasti dapet 100-160 ml tiap pumping ini skg hanya dapat 30-40 ml aja... Sedih banget, trs katanya gak haid tp sy koq haid ya bund...

2 Tanggapan

Suntik 3 bulan justru yg aman untuk busui Kalo masalah haid setiap orang beda beda bun.. Tapi biasanya kalo baru pertama suntik masih dapet haid

Yg ngaruh ke asi suntik 1 bulan bun, kalo ga haid tuh yg full menyusui, ga pumping, klo pumping ttep haid