asi g lancar

Bagi tips bunda klo asi g lncar2 smbung sufor? Udh brbagai cra dilakuin, dr makan katuk, kangkung, susu kedelai, minum teh anget. Pumping. Tp ttp hsil pumping 50 ml trus, dedekq 1 bulan 5 hr.

3 Tanggapan

Selain konsumsi makanan yg menstimulus lancarnya asi, kita nya selaku ibu juga harus happy bun. Karena kalau hanya makan makanan yg bisa bikin lancar asi, sampe minum suplemen booster asi, tapi ibunya stress dan ga happy, itu yg bikin asi nya ga lancar bun. Konselor laktasiku yg ngasi tau begitu, krna awalnya juga aku sama kayak bunda, asi nya ga banyak, tapi setelah dikasi tau begitu sama konselor nya, alhamdulillah skrg asinya cukup bgt buat baby aku.. jadi, bunda hrs happy ya, dan jangan sama sekali pakai sufor ya bun

5y ago

Siap bun nnti pgi cb pumping lagi bun,,, mksh bun

Gapapa bun seling sufor daripada dehidrasi tapi tetep dbf ya bun

5y ago

Ok bun mksh tips ny 🙏

Tetep dbf Bun Gpp walau keluarnya sdkit. Gpp selingin dgn sufor KL si Dede kurang