Luka SC bernanah

Mom ada GK yg habis SC luka diujungx bernanah & kalau dibuat duduk itu sakit kyak ketusuk jarum/ benang solusinya dong udan 1 bulan GK sembuh2🥺dibawa ke obgyn cuman dsruh pakai betadin

3 Tanggapan

kemaren luka.ku juga gitu..gara2 tak buat angkat kursi kayu..(gk betah kalo suruh suami) awalnya berdarah..trus besoknya keluar air..besoknya jadi nanah.. tak kasih salep alhamdulillah membaik..sekarang uda rapi bekas.nya rajin2 dibersihkan pas mandi..aku pakek dettol cair..

4mo ago

salepnya pakek oxitetracilin..gk tau nulisnya gimana..

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

Terakhir periksa kapan bun? Coba periksa lg ke obgyn blg kalau udh 1 bulan ga membaik