Luka sc bernanah

Ada yang pernah ngalamain luka sc bernanah seperti ini. Ini hatus gimana yaa#bantusharing

Luka sc bernanah
6 Tanggapan

kontrol ke dokternya bun aku kemaren jg langsung ke faskes 1 langsung dikasih rujukan kontrol terus sama dokternya dikasih antibiotik sama saleb bun 3hari lagsung kering

11mo ago

Salepnya merk apa bun

maaf mau tanya itu SC. diatas apa dibawah ya aku juga SC baru 1bulan ini.

12mo ago

iya bun kalo ada resiko gawat janin seperti sungsang ato lilitan tali pusar itu sayatan berdiri/vertikal, kalo ga ada resiko gawat janin yaa horizontal/tepat diatas miss V dan bawah perut

Aku juga gitu bun keluar nanah sampe luka operasiku berlubang bun

kontrol ke dokter kandungan ma

bun berapa lama sc

kontrol ke dokter