Mau curhat tengang anak makan :(

Mom ada ga yang anaknya makanya dikit minum susu dikit jujur aku sedih dan kesel gimana si supaya sabar

4 Tanggapan

ada, pasti byk yg ngalamin. caranya sabar kita jgn memaksakan bun.. sblmnya, dicari tau penyebabnya br cari solusinya. anaknya usia brp bun? ada jadwal makannya ga?

1h ago

anakq jg kdg maunya nasi putih doank bun..gpp kog..nanti lauknya digadoin aja..misal telur dadar y disuapin telur dadar tanpa nasi.. kdg si anak gk suka kalo makanannya dicampur.. buat bakso sendiri bun mungkin suka..

aku ka. anakku jg gitu, makan dikit 2-5 suap aja. kadang mau kadang engga. minum air putih jg sedikit. susu jg. smp stress grgr beratnya segitu2 aja😭

6d ago

15 bulan🥹

sy gakbis ngasih tips kak soalnya sy juga orgnya kaya gak bisa sabar klo ank lg susah makan rasanya emosi terus ujung2nya jadi nngis sendiri ...

suruh bpknya yg nyuapin...