Numpang curhat dikit mom

Bund, gimana rasanya ..? Kesel ngga.? Makanan yang biasa kita makan enak tapi pas hamil malah jadi gadoyan alias bilang gaenak Padahal itu makanan kesukaan pas sebelum hamil

7 Tanggapan

aku malah ngakak bun prtma hamil prtma kalinya jg mual nyium asep ayam bakar pdhl itu sarapan tiap pagi wktu sblm hamil🤣 berasa aneh aja smpe suami malu tiap aku lewat warung itu selalu hoek ga karuan klo asepnya kecium🤣 alhamdulillah nya cm itu doang yg bkin eneg tpi lainnya si bisa kemakan🤣

biasa aja bund hehehee aku tiap makan slalu dipikir dl.. mau makan apa yaaa hmmm skrg kehmln ke2 jadi suami klo ditanya mau makan apa trserah akunya soalnya klo nurutin dia kdg aku nya ogah jd lebh ngikutin aku mau makan apa

4mo ago

iya bun, skrg aku juga kalo mau makan kudu dipikir dulu agak lama biar pas makanan udh didepan bisa langsung nafsu makannya 😁

aku jangan kan nyium baunya , ngebayangin aja udah muntah padahal itu makanan yg disukai , yg paling aneh mual liat muka suamik sampe TM2 pisah ranjang waktu itu yaAllah kalau di inget😂

bawaan bayi bunda..saya aja sejak hamil malah tensi tinggi teus smpek dsruh dokter ke poli jantung. wkwkwk pdhal g ada riwayat tensi sma jantung

4mo ago

iya smpek dikasih obat pengencer darah saya bunda..alhamdulillah g sampek brdebar seh bund.

selama hamil dua kali gak pernah kesel sama makanan bun hehe walaupun banyak makanan kesukaan yg akhirnya bikin mual pas hamil😅

Hahaha dan itu kebawa sampai anak udah lahir mom. Jd kyk trauma sama baunya, pdhl sebelum hamil doyan.

4mo ago

iya apalagi kalo bau bakso bun malah bikin enek di perut 😁

Sama Hahahah Tp habis lahiran langsung bisa makan rasanya enak bangettt