Keluar flek di hamil muda

Mom, sy lgi hamil anak pertama dan usia kehamilan sy 8 minggu 3hari.. tiba tiba td pagi keluar flek wrna coklat yg agak lumayan banyak, lalu sy kontrol ke dokter dan selain kecapean ktnya detak jantung bayi sy lemah,. Akhirnya sy di minta bedrest dahulu beberapa hari,. Ada info gak mom sebaiknya apa yg sy harus lakukan dan apa yg sebaiknya sy makan supaya detak jantung bayi sy normal dan tidak keluar flek lgi (selain obat dokter ya mom) ????? Terima kasih ?

6 Tanggapan

klo sy dl keluar flek wkt 5w bund,, tiap hr sy makan ayam kampung rebus 3 butir,,sm bener 2 bedrest,jd makan minum dt4 tdr,wkt itu yg nyiap in makan ibu sy,,cz suami krj,,klo pas 4hr dr keluar flek itu mlh bak,bab dt4 tdr bund,duduk aja g boleh,jd bener2 bedrest

5y ago

Baik mom akan sy coba terima kasih infonya

mkn buah sayur susu juga yg pnting bener2 bedrest jgn bnyak aktifitas

5y ago

Baik mom terima kasih infonya

bedrest total bun. sama kyk sya dulu...

5y ago

yaAllah... sabar ya bun...

bedrest total no aktivitas bun,