detak jantung

mom tolong info ny dong sy td mlm cek ke dr.. di usg usia kndungan 9minggu tapi blm ada detak jantung ny.. apa itu normal mom sy takut bgt..??

3 Tanggapan

saya pas 12 week djj belum terlalu jelas bund, kata bidanya jelas bgt pas uk 5 bulan

saya dulu 14-15 minggu bunda baru dengar .

5y ago

bisa jadi bunda kelelahan,, nnti kalo pas jdwal kontrol lagi bunda konsultasikan saja semua keluhan yg bunda rasakan .