Hidung bayi mampet tanpa ingus

Mom, sharing please. Bayi saya usia 38hr suka garuk2 hidung sambil rewel dan nafasnya kayak mampet. Seolah-olah emang kayak pilek tapi ngga ada ingusnya. Ngatasinnya gimana ya mom? Tiap ngerasa kayak gitu sy balurin minyak telon di dada sama saya hirupin didepan hidungnya.

2 Tanggapan

Hi Bun, kalo aku biasanya dibalur pake essential oil, banyakin asi, sama dijemurnya agak lama setiap hari. lumayan manjur bun. semoga cepet sembuh ya.