hidung mampet

anak ku baru 2 bulan 8 hari hidungnya mampet klo tdr kasian nafasnya... kira2 dikasih apa ya buat melegakan hidung mampet??? minta saran dong mom

9 Tanggapan

Mom kl anak saya hidungnya mampet krn gak punya mesin uap saya pakai rice cooker di kah air dan minyak kayu putih taro di kamar debay. Cara ini cukup membantu. Semoga berguna ya mom

5y ago

jd spt masak air mendidih yg diksh minyak telon ya bun

diuapin aja bun. pake air mendidih dikasih irisan bawang sama tetesan minyak telon. posisi kn si bayi tengkurep. sambil ditepuk2 punggungnya. nanti lega kok bun.

coba kasih pure kids di bantalnya bun atau pakaiannya until melegakan pernapasan

Kalau dulu anak aku di kasih breathy sama dsa nya

Kalo aku pakai balsem Baby dan aku sedot inggusnya

6y ago

ya mom cba nanty dibliin

oh iya mom makasih info2 nya

apa kalau di uap ga bahaya mom???

6y ago

Oh ya mom di dada debay kasih transpulmin mom

kasih pure kids mom