hidung tersumbat

bun, bayi saya baru 2 minggu td malem hidungnya tersumbat jd rewel trus. td pagi jg mampet lg hidungnya jd rewel mulu pas tidur jg ngga nyenyak maunya digendong mulu. ada kah saran gimana caranya biar hidungnya ngga mampet lg..? td malem cuma saya oles minyak telon tp ngga lama mampet lg jd rewel mulu..?

1 Tanggapan

Kalo pagi dijemur supaya pernafasaannya lancar bun ,, coba pakai balsem baby namanya transpulmin usap di dada punggung dan leher