Hidung tersumbay

Mau tanya dong Bun, anak saya 1,5 bulan kayak pilek tp gak ada ingusnya, dikasih apa ya soalnya nafasnya klo tidur bunyi kayak mampet#seriusnanya

1 Tanggapan

pilek gak ada? batuk gak ada juga? ya gimana ya, bayi itu semua serba mungil, termasuk saluran nafas dia juga masih kecil. dia tarik nafas banyak tapi karena saluran nafasnya masih imut2 jadinya kek grok grok, padahal normal wajar. seiring dia gede nanti juga mulai hilang. kalo gak demam batuk pilek normal bun.

2y ago

ohhh saya sih lihatnya itu cair bun, waduh sebaiknya ke dokter deh, soalnya itu encer sekali kelihatannya, takut dedeknya kurang cairan, diare/mencret, soalnya cairannya keluar itu bun, encer (keliatan saya ya) cek segera ke dokter, bun!