hidung mampet

Anak saya usia 2bulan. Dari umur berapa hari tiap malam hidungnya mampet. Saya cuma kasih minyak telon. Kasih saran dong bun bagaimana cara mengatasi hidung mampet untuk bayi usia 2bulan.

16 Tanggapan

Pake transpulmin baby bun, sama bwang merah dipotong2 terus ditaroh dimangkuk dan dikasi minyak telon/kayu putih lalu ditaruh dideket boboknya baby bun.. kalau aku sih gitu bun tiap anakku masuk angin/flu..

Di jemur pagi jam 8, sama di tetesin minyak telon ke handuk hangat taruh di dkt bayi saat tidur bun. Biasanya nanti lendirnya keluar lewat pupnya. Lekas sembuh dd

4y ago

Iya bun.. dikasih air hangat, di taruh diatas wadah mangkok aja biar ga basah kasurnya

Kalo dulu anakku dijemur bun gak pake baju terus ditengkurepin ditangan dadanya kasih telon .itu kata bidanku

Irisan bawang merah dicampur minyak kelapa dan minyak telon Baunya memenuhi ruangan

Sering jemur trus bantal alau alas tidurnya kasih pure kids inhalant

Transpulmin kids/pure baby mungkin bisa membantu bun

4y ago

tranpulmin kids atau pure baby itu sejenis apa buu?

Udah ada solusi bun?

Transpulmin bun

Sering dijemur

Up