umur berapa baby bisa diajak perjalanan jauh?

Mom semuanya.. aku mau tanya. Saya ldm dengan perjalan jarak tempuh 4jam an. Baby saya diajak berkunjung ke nenenknya. Kira2 umur berapa ya baby bisa diajak perjalanan jauh. Sekarang baby umur 2 bulan. Tolong banget ya mom bagi yg tau dijawab.. ?

2 Tanggapan

Bayiku 3 hari udah bolak balik rs tempuh 30 menit Usia 36 hari jalan tempuh 1jam Usia 40 hari pergi tempuh 12 jam Usia 3 bulan 12 jam Usia 5 bulan pergi tempuh 8 jam Usia 8 bulan 9 bulan pp jkt smrg Semua via mobil dan kreta

5y ago

Daya tahan tubuh anak beda2

1 thn. dibwh itu rentan kena penyakit, Dan yg jelas anak bisa sakit Dan stress krn sering bolak balik