Perjalanan jauh

Bun ada gk yg baby ny umur 3bulan diajak perjalan jauh?.kira2 aman gk yah.dibawa perjalanan jauh skitar 10 jam dengan mobil pribadi?takut rewel atau gmn#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

dulu anak sya jg begitu bund dibawa plg mudik sekitar 9 jam alhamdulillah aman dan pastikan nyaman terus susuin aja setiap 2 jam

3y ago

aman ya bun.soalnya ank sya klo gk digendong susah tdurny.trus tkut nya muntah gtu di mobil tkut rewel

klo mobil pribadi sih aman aja. Bayi usia segitu kan masih nyusu. Pastikan aja bayinya dlm kondisi fit dan sehat.