makan pedas

mom sebetulnya sering makan pedas itu berpengaruh ke janin gak ya? soalnya ngidam saya pengennya setiap makan harus mkn pedes spt mie ayam, bakso dan itu pasti selalu pedes.

48 Tanggapan

Boleh aja bun. Asal dibatasi. Ngga ada pantangan khusus kok. Cuma jangan minum soda aja, merokok, alkohol, dll. Kopi juga boleh tapi dibatasi, jangan tiap hari. Pas hamil saya juga makan : tape, nanas, gpp kok. Ngga ngaruh kok bun, kan makan masuknya ke usus, kalau hamil itu di rahim, beda jalur.