Makan pedas

bun boleh gak makan pedas saat hamil muda awal.. aku mau nya yg pedes pedes misal bakso, seblak, rujak pedas, chicken pedas gtu

11 Tanggapan

Aku dulu sambel terus tm1.. Dan daging ayam.. Bebek.. Telur pun gamau.. Jadi aku hanya makan sambel sama tempe udah masuk.. Itupun dikit.. Karna aku gabisa makan nasi hawanya mual trus muntah..jadi gamakan pake sayur aku ganti makan buah buah an... Dan mulai tm2 aku udah doyan sayur.. Susu..

7mo ago

samaaa bgttttt

Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu😊😊

Yg hamil itu bukan orang sakit ko bun, jadi ya boleh2 aja asal tidak berlebihan pedesnya sm jgn terlalu sering aja bun. Saya jg sampe skrg 33w masih suka makan pedes kok hhe

Boleeeh asal ga berlebihan, karena sesuatu yg berlebihan itu tidak baik.

Q jg mkan pedas bund.. soalnya klu gk pedas gk ketelan... muntah mlahan

Jika tidak ada keluhan atau masalah kesehatan boleh saja secukupnya bun

Gpp bund, asal tidak mengganggu kesehatan bunda seperti maag dan diare

Gpp yg pntg ga keseringan bun

apa ada pantangan ya saat hamil muda makan pedes

3y ago

postingan 2 thun lalu jngn di up