Kehamilan Pertama

Mom's.. Apakah wajar kalo takut menghadapi persalinan? Saya kebetulan hamil pertama tapi akhir" ini ngerasa dihantui sama proses persalinan nanti. Gimana cara menghadapi nya ya mom? Skrg UK 29 week..

18 Tanggapan

Sugesti sama hal yg positif aja Bun. Baca artikel di theAsianparent juga, kebanyakan dengerin mitos gak bagus untuk psikis calon ibu yg mau melahirkan

6y ago

iya.. makasih ya bun

mikir yg hepi2 ajaa bundaa.. mikirin lucunya debay ajaa nanti kluar kaya gmn..hehe ga perlu takut bun.. karena bahagianya baby lahir itu bius alami

6y ago

iya bunda..semua nanti mengalir begitu aja..malah kangen masa2 lahiran soalnya bahagia banget

saya juga hamil pertama, takut pasti iya apalagi kehamilan udah masuk usia 38 week hpl 2 minggu lagi,semakin deg-degan. doakan lancar bun

5y ago

Sama kyk sy ya bun..

Sama bun pastinya takut .. Banyak2 berdoa aja dan berusaha pasrah .. Sama inget aja kalo kita bentar lagi mau ketemu dede bayi

Sama, aku pas lahiran ank pertama pun seperti itu bund Tapii jangan terlalu dipikirkan, ga semenakutkan yanh dibayangin koo

Intinya selalu bervikir positive aja bund. Semangaaaat dan yakin

Itu wajar saja bun, sy pertama kali jga gitu

sama bun saya juga takut banget

6y ago

semangat ya bun..