ketakutan menjelang persalinan pertama

apakah ini pengalaman pertama moms menghadapi hari persalinan yg semakin dekat? ketakutan/kekhawatiran apa yg mom rasakan menjelang persalinan? upaya apa yg mom lakukan untuk mengatasi kecemasan/ketakutan itu? yuk share agar kita bisa sama² menghadapi dan menghilangkan kecemasan menjelang persalinan pertama yg semakin dekat moms ??

1 Tanggapan

Klo aku malah excited bgt. Pas keluar lendir darah, bukannya panik malah buru2 kelarin cucian biar bisa keramas, mandi dgn bersih, sama maskeran dulu. Sambil nikmatin greentea blended buat bikin hati makin rileks dan happy. Kekhawatiran ada, tapi ga sebanyak rasa senang. Jd lancar semuanya Alhamdulillah. Padahal anak pertama.

5y ago

Aku jg gt dong bun, pede aj dr rumah wlpn smp ruang bersalin ga nahan bgt sakitnya. Alhamdulillah lancar