plasenta previa

apa disini ada yg seperti saya ? hamil 29 weeks dan takut bgt menghadapi persalinan nanti, apalagi dokter bilang saya plasenta previa dan udh perdarahan 2 kali . gimana caranya biar saya gak takut menghadapi persalinan nanti apalagi ini kehamilan pertama saya .

1 Tanggapan

Yg penting bnyakin istrahat bun jgn hb sma suami dlu.. ak jg gtu bun ak dr uk 30w olasenta previa letak rendah ..alhmdlh uk 33 plasenta udah pindah kekanan ... Uk 36 w kepala udah dibawah tp gk bisa masuk panghul karna masih terhalang ari2..tp ak gak sampe pendarahn bun karna ak bner2 bedrest total..sma dr disaranin buat sc .. almdlh uk 38 w lahiran sc berencana tnpa ad pembukaan sma sekali..alhmdlh nifasnya cuma 5 hari...skr baby usia 10 hri ..