menjelang persalinan

mom minta saran nya donk agar siap menghadapi persalinan.. Krn msh trauma dg persalinan yg pertama bawaannya parno trs???

3 Tanggapan

Kalo menurut saya tenang bun. Pas lahiran kemrin sempet kepikiran kalo misal normal sakitnya kayak gmna, kalo cesar nti sakitnya stlah melahirkan gmna. Tapi saya mencoba tenang, dengerin lagu kesukaan dan menyibukkan diri dengan menyiapkan kebutuhan selama melahirkan. Kuncinya relax n happy bun dan banyak doa. Semangat ya bun.

Kuncinya banyak berdoa bun. Bnykin baca wirid dan doaยฒ utk mempermudah persalinan.. Googling aja doa2'y Klw saya punya bukunya..